227

Компромат на Ройзмана является подлинным, подтвердили в МВД

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Видеозаписи и другие материалы, подтверждающие связь кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана с этническими преступными группами, являются подлинными, подтвердили в свердловской полиции.

                                                                         
Читайте также
Евгений Ройзман: Я не вижу своих врагов

Информацию о связи Ройзмана с криминальными авторитетами обнародовал «Пятый канал» в рамках передачи «Момент истины».

«Эта разработка велась еще с января. Поначалу она никак не была связана с господином Ройзманом. Оперативники отрабатывали наркотрафик этнической преступной группировки», - пояснил начальник ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области подполковник полиции Константин Строганов.

Свердловская полиция готова встретиться с адвокатами Ройзмана и самим политиком в суде, чтобы «доказать там правдивость сказанного в телепрограмме», говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Накануне стало известно, что Свердловская прокуратура начала проверку в связи со сведениями о якобы имевших место противоправных действиях со стороны кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана, обнародованными одним из федеральных телеканалов. Сам Ройзман, комментируя эту информацию, заявил, что относится к происходящему спокойно, хотя в то же время был удивлен проверкой.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы