73

МВД: «Стреляющий» кортеж в Москве взрывал петарды

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Информация о том, что участники свадебного кортежа на Беловежской улице в Москве стреляли, не подтвердилась, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе столичного главка МВД.

Полицейские получили вызов с сообщением о стрельбе накануне вечером, однако, как выяснилось, участники свадебного кортежа взрывали петарды.

                                                                         
Читайте также
Ах, эта свадьба пела и... стреляла

«В ходе проверки кортеж, о котором сообщал заявитель, был обнаружен у кафе на территории хозяйственного рынка в деревне Марфино Немчиновского района Московской области. Участники свадьбы заявили, что в Москве они взрывали петарды, находящиеся в свободной продаже», - пояснил источник.

Поскольку у одного из участников торжества был обнаружен охотничий нож, а еще у одного – травматический пистолет без разрешения на перевозку оружия и боеприпасов к нему, на них были составлены административные материалы.

Один из последних громких случаев со свадебной стрельбой произошел в Москве в мае, когда с оружием в руках свадьбу справляли уроженцы Азербайджана.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы