aif.ru counter
31.07.2013 20:42
71

Путин прокомментировал ЧП на рынке и бездействие полицейских

Сюжет На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин прокомментировал инцидент с избиением сотрудника полиции на рынке «Матвеевский», – передает РИА Новости.

Глава государства выразил недовольство ситуацией, сложившейся на столичных рынках. «Работают все органы власти, которые должны принимать соответствующие решения, вяло и неэффективно. И одна из главных, ключевых проблем – это сращивание органов власти с торговлей и с торговцами, и это не имеет прямого отношения к этнической принадлежности этих торговцев», – заявил президент.

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве >>

Также он очень резко раскритиковал сотрудников ППС, которые не попытались защитить оперативника от нападения дагестанца, а после удара отпустили нападавшего.

«Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебренников, которые получают от торговцев», – предположил глава государства.

Андрей Сидорчик: Помогите не полиции, а себе! >>

27 июня во время задержания дагестанца, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, тяжелую травму получил оперативник Антон Кудряшов. По версии следствия, его ударил кастетом по голове 34-летний дагестанский торговец Магомед Расулов. Также в нападении на полицейских приняла участие жена Расулова, родственника которой и пытались задержать полицейские. 

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество