639

СМИ: Племянника Деда Хасана задержали в Екатеринбурге

Сюжет Криминальный авторитет Дед Хасан убит в Москве

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Полиция Екатеринбурга задержала племянника убитого криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), Тимура Мирзоева по кличке Тимур Свердловский, сообщает портал Uralweb.ru.

Задержание прошло в кафе «Восточная кухня» на Московской улице. Среди задержанных помимо Мирзоева были еще восемь человек: Леван Акоев по кличке Лева, Паата Лангвилава по кличке Пата, Шалва Акоев по кличке Шалва, Насими Казимагомедов, Юрий Шавилов, Илхам Османов и Зураб Кевкидзе.

По данным правоохранительных органов, «воры в законе» встретились, чтобы обсудить поведение недавно ставшего вором в законе Олега Герасимовича, который известен под кличками Муму и Слуцкий. В мае нынешнего года Герасимович получил непродолжительный срок за хранение наркотиков, выйти на свободу он должен уже осенью.

Источник сообщает о том, что перед тем как поехать на сходку, Мирзоев посещал один из монастырей, настоятелем в котором служит его духовник, который ранее отбывал 12-летний срок за убийство.

Криминальный авторитет Дед Хасан. Досье >>

«Вор в законе» Дед Хасан был застрелен в середине января 2013 года в центре Москвы. При покушении на Усояна ранение также получила женщина, которую врачам удалось спасти. По информации СМИ, через несколько дней после убийства в Абхазии был расстрелян враг Деда Хасана Астик Сухумский.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы