91

Кадыров выразил соболезнования семье погибшего в Пугачеве десантника

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области
Фото: www.er.ru

Москва, 9 июля – АиФ-Москва. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным десантника Руслана Маржанова, убитого в городе Пугачев Саратовской области, сообщает АиФ-Саратов.

В совершении преступления подозревается 16-летний уроженец Чечни, который в настоящее время задержан.

«Произошедшие в городе Пугачеве события не назовешь иначе как трагедией. К большому сожалению, конфликт между молодыми людьми закончился гибелью одного из ее участников – Руслана Маржанова. Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования», – заявил Кадыров.

По мнению главы Чечни, в конфликте, возникшем между 16-летним чеченцем и Маржановым, не было межэтнической основы. Кадыров подчеркнул, что в обстоятельствах трагедии должны разобраться компетентные органы, которым и предстоит определить мотивы преступления.

«Однако совершенно очевидно, что конфликт имеет бытовую подоплеку, в котором молодые люди повздорили. Ссора, к сожалению, переросла в драку, в которой погиб человек», – отметил Кадыров.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что виновный должен понести наказание.

«В данном случае в результате драки погиб человек. Это невосполнимая потеря для семьи убитого, его родных и близких, всех нас. И те, кто замешан в случившемся, должны ответить. Всякий, преступивший закон, должен понести заслуженное наказание», – добавил Кадыров.

Накануне жители города Пугачев вышли на несанкционированный митинг и потребовали, чтобы выходцы из Кавказа покинули территорию региона. Также сообщалось, что часть местных жителей пыталась поджечь кафе, в котором предпочитают отдыхать выходцы из кавказских республик.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы