157

Расследование убийства 8-летней Василисы Галицыной завершено – СК

Сюжет Расследование убийства 8-летней Василисы Галицыной

Москва, 8 апреля – АиФ-Москва. Следствие по делу об убийстве 8-летней Василисы Галицыной завершено, сообщает пресс-служба СК РФ.

В совершении преступления обвиняется 30-летний уроженец Узбекистана Фарух Ташбаев. Ему предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, похищении несовершеннолетнего, насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Что нужно знать о безопасности: памятка ребенку. Инфографика >>

«На завершающем этапе расследования Ташбаев вину не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении ведомства.

Василиса Галицына пропала в начале февраля. Вскоре после исчезновения тело ребенка было обнаружено, а 5 февраля стало известно, что задержанный полицией подозреваемый признался в совершении преступления.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах