Примерное время чтения: 2 минуты
105

Авиадебоширу, ударившему полицейского в Домодедово, дали два года условно

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Авиадебошир Владимир Попов, в конце прошлого года ударивший сотрудника полиции в столичном аэропорту «Домодедово», приговорен Домодедовским судом Московской области к двум годам условно.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», сообщает Интерфакс.

Инцидент с участием Попова произошел 29 декабря 2012 года. Мужчина, собравшийся отдохнуть в Египте, приехал в аэропорт «Домодедово» в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку он нарушил установленный порядок прохождения пограничного паспортного контроля, к нему подошел сотрудник транспортной полиции. После этого дебошир схватил полицейского за форму и толкнул его, в результате чего он ударился головой о металлическое заграждение.

При вынесении приговора суд учел раскаяние подсудимого и признав его виновным, назначил условное наказание с испытательным сроком на 2 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах