99

Водитель разбившегося в Альпах снегохода был пьян

Сюжет Гибель россиян в Альпах

Москва, 6 января – АиФ-Москва. Водитель снегохода с российскими туристами, разбившегося 4 января в итальянских Альпах, Азат Агафаров, а также сидевший за ним пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает итальянское агентство ANSA.

Как сообщает источник, туристы из России возвращались после ужина, во время которого они выпили большое количество спиртных напитков. Источник также отмечает, что погибшие находились в прицепе, не предназначенном для перевозки людей ни в дневное, ни, тем более, в ночное время.

Агафаров, который с множественными травмами в настоящее время госпитализирован в больницу города Тренто вместе со вторым пострадавшим, подозревается в непреднамеренном убийстве нескольких лиц. У него и у другого выжившего – Бориса Юдина – были взяты тесты на алкоголь.

Кто пустил снегоход под откос?! >>

Напомним, трагедия произошла на горнолыжной трассе на горе Чермис в провинции Тренто. Согласно предварительным данным, водитель снегохода потерял управление, вследствие чего транспортное средство упало с высоты, превышающей 100 метров. В результате ЧП погибли шесть человек, еще двое находятся в больнице.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество