59

СМИ: водитель разбившегося в Альпах снегохода стал подозреваемым

Сюжет Гибель россиян в Альпах

Москва, 6 января – АиФ-Москва. Правоохранительные органы Италии, занимающиеся расследованием обстоятельства гибели в Альпах шести россиян, включили в список подозреваемых Азата Агафарова, который находился за рулем снегохода и является одним из двух выживших в этой аварии, сообщает местная газета L'Adige.

Напомним, трагедия произошла на горнолыжной трассе на горе Чермис в провинции Тренто. Согласно предварительным данным, водитель снегохода потерял управление, вследствие чего транспортное средство упало с высоты, превышающей 100 метров.

Жертвами крушения стали 17-летний Денис Кравченко, его 47-летняя мать Ирина Кравченко, 54-летние Вячеслав Слепцов и Рафиля Пшеничная, а также 24-летняя Юлия Юдина с матерью Людмилой.

Кто пустил снегоход под откос?! >>

По данным издания, Агафаров, который с множественными травмами в настоящее время госпитализирован в больницу города Тренто вместе со вторым пострадавшим, подозревается в непреднамеренном убийстве нескольких лиц.

Расследование проводят карабинеры и полиция Тренто под руководством прокурора Давиде Оньибене. Следственные органы уже разрешили перевезти тела погибших на родину.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество