54

Пострадавший при нападении в такси в Москве журналист чувствует себя нормально

Москва, 17 сентября – АиФ-Москва. Подруга московского журналиста Александра Назарова, пострадавшего при нападении в такси, Наталья Втулкина рассказала о его самочувствии, а также прокомментировала подозрение об участии молодого человека в вирусной рекламе.

«Мы были в кафе «Маяк» в ночь с пятницы на субботу. Нашей общей подруге надо было ехать домой, и Саша решил проводить её на такси до Университета, где она живет. По словам подруги, Саша, проводив её, поймал уже другую машину. Дальше – история вся в его посте в социальных сетях. До следующего утра я не знала, что с ним, даже не подозревала ни о чём, пока мне не позвонила эта подруга и не попросила какие-нибудь номера друзей Саши, потому что не могла с ним связаться. Я отправила ей несколько номеров, и вскоре она нашла его через кого-то и сообщила мне, что случилось», – рассказала корреспонденту интернет-службы АиФ.ру подруга Александра Назарова.

По словам девушки, Александр сейчас чувствует себя нормально: «Мы созванивались с ним вчера, он чувствует себя нормально, очень рад такой большой поддержке – от друзей, от совершенно незнакомых людей в соцсетях, от многих СМИ».

Комментируя подозрения некоторых блогеров, приведённых в СМИ, об участии Назарова в вирусной рекламе, Наталья Втулкина отметила, что подобные предположения «даже оскорбляют, как и любая клевета, и думаю, что многие друзья и знакомые Саши неприятно удивлены их сообщениями».

По факту нападения на Александра Назарова в московском такси возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ.

На журналиста напали неизвестные, которые, пытая его, требовали пин-коды от его банковских карт.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество