79

Пьяные полицейские сбили велосипедиста в Москве

Сотрудники полиции, 16 октября сбившие на служебной машине велосипедиста, в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения. Они попытались скрыться с места аварии, однако, не проехав и километра, устроили новое ДТП.

Как сообщает «Газета.Ru», в машине находились сержанты полиции. Они были госпитализированы; тогда же выяснилось, что они «находились в состоянии алкогольного опьянения», сказано в сообщении пресс-службы МВД РФ.

По факту инцидента Главное управление вневедомственной охраны и департамент государственной службы и кадров МВД начали служебную проверку. Уже известно, что обоих полицейских ждет увольнение. Кроме того, будет уволен начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному административному округу, его заместитель, три заместителя батальона, командир взвода и старший инспектор-дежурный. В общей сложности увольнение ждет девятерых сотрудников полиции.

Также после предварительной проверки заместителю начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве объявлено о неполном служебном соответствии.

Life News сообщал, что скандальное ДТП произошло в воскресенье, 16 октября, на пересечении улицы Шкулева и Волжского бульвара около 17.00. Экипаж отдела вневедомственной охраны, двигаясь на служебной автомашине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами, сбил 17-летнего юношу, который переходил проезжую часть с велосипедом. Пострадавший шел на зеленый сигнал светофора.

После этого полицейские попытались скрыться, однако через 500 метров врезались в Opel Corsa. За рулем последнего была девушка, она не пострадала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах