104

Пьяное ДТП с участием полицейского в Москве повлекло отставки в органах

Москва, 20 октября – АиФ-Москва. Полицейский, сбивший пьяным за рулём троих человек на юго-востоке Москвы, уволен из органов.

«Приказом начальника ГУ МВД России по Москве сотрудник полиции, совершивший ДТП на Окской улице со смертельным исходом, уволен из органов внутренних дел», - говорится в сообщении пресс-центра МВД России.

Кроме того, сообщается, что, по результатам служебной проверки, своих постов лишатся начальник отдела полиции по району Проспект Вернадского, его помощник по работе с личным составом, командир роты патрульно-постовой службы и заместитель начальника УВД Западного административного округа - начальник полиции.

«Начальник московского главка МВД будет ходатайствовать перед министром внутренних дел об определении меры ответственности начальника УВД по ЗАО. Кроме того, московская полиция окажет помощь семье погибшей женщины и пострадавшим в результате наезда автомобиля», - заявил представитель министерства.

Как сообщалось, в пятницу около 19:30 пьяный сержант патрульно-постовой службы отдела полиции по району «Проспект Вернадского» на Mitsubishi Lancer с краснодарскими номерами сбил мужчину и двух женщин, одна из которых от полученных травм скончалась на месте.

Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество