aif.ru counter
31

Полковник МВД, заснятый на видео в неадекватном состоянии, подал в отставку

Проверка подтвердила, что видео не

Результаты служебной проверки показали, что скандальное видео с писающим у дверей кабинета полковником милиции не является смонтированным, сообщает РБК. К такому выводу пришел экспертно-криминалистический центр петербургского ГУ МВД.

Напомним, в сети интернет появился видеоролик с изображением неизвестного гражданина, который, находясь в неадекватном состоянии в коридоре здания отдела МВД по Ломоносовскому району Ленинградской области в трусах и носках, справлял малую нужду прямо у служебных кабинетов. В комментарии к этому ролику было указано, что на видео полковник милиции Алексей Исаков, исполняющий обязанности заместителя начальника этого ОМВД.

Как показала проверка, в день съемки Исаков находился в помещении подразделения в состоянии алкогольного опьянения, это подтвердили и опрошенные сотрудники ОМВД.

Во время проверки полковник Исаков подал рапорт на имя главы МВД с просьбой уволить его из органов внутренних дел по сокращению штатов. Однако Михаил Суходольский, глава ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, будет ходатайствовать об его увольнении в связи с «совершением проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел».

Увольнение по такой статье не позволит уволенному рассчитывать на льготные выплаты, положенные в случае сокращения, и не даст возможности вновь попасть на службу в органы МВД.

Кроме того, в ГУВД собираются установить каналы утечки служебной информации с видеорегистратора отдела МВД по Ломоносовскому району, так как в видеоролике были использованы записи со служебных видеокамер наблюдения.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. Студентас
    |
    22:55
    20.07.2011
    0
    +
    -
    И это правильно ,что такая утечка случилась.МВД контролирует общество на предмет соблюдения законов,общество в свою очередь должно иметь возможность получать информацию насколько эта служба сама функционирует в рамках закона и морали.В этом нет ничего плохого,скорее наоборот.Если бы этот случай не получил бы огласки,этот маразм мог бы продолжаться....
  2. Игрок
    |
    23:55
    20.07.2011
    0
    +
    -
    Пописал - сократился? Тогда бы покакал - остался!
  3. По физиономии видно,у полицейского мочекаменная болезнь или энурез.
  4. Гуингм
    |
    01:24
    21.07.2011
    0
    +
    -
    Сперва хотел написать чего это после того как начали за здравие ..с изображением неизвестного гражданина которого наверно итак обозначили в самом видеоролике уже в интернете не просто как гражданина -N вы вдруг решили закончить за упокой прописать дальше уже по имени и фамилии. Может вы хотеле изложить в том виде в котором сами делали это открытие. Хорошой в общем то подход. З исключением одного «но». Не часто полковники пытаются уволится по собственному желанию. Это ведь уже не я узнал, а вы только что сообщили. Помните? Уже даже не важно как потом выяснилось что его в таком виде отпускать не и захотели. Это прежде стало известно ему чем нам читателям. Но ведь нам рано или поздно стало так же известно что не часто полковники подают в отставку из-за такого кажись «пустечка» и не подают по куда как по более серьёзной причине не зависимо стало это кому то известно или нет. Вот этого хотят очень даже попросить. И всё бы даже и ни чего если бы ещё и достоянием общественности стал арест ещё одного проворовашегося. И тут уже не понятно этих проворовавшихся очень много и это даже кажется не секрет. Это просто не хотят пугать общественность прямо так повальным увольнением проворавашихся. Что понятно нименуемо вызовет даже не злорадство а испуг. Злорадство это так до определённого предела и никто не знает до какого сильно широкий получится предел. Как и ступор который может внезапно охватить многих и многих. Ведь воруют буквально все а не те кто пишет восклицательные письма клянясьв своей честности всем и каждому. А начни и его проверять то оказываетс я и он приложил свою святую руку. И ещё не понятно на какой срок. Может это три колоска а может и изменв родине. Поди знай может он уже успел испугаться и готов признаться во всём сразу. Или это опять очередной показательный арест. Который как всегда не даёт никаких надежд. Так пойти и напится и обоссать двери в непотребном виде. Я почему так пишу. То что утечка записей из внутреней аппаратной это криминал и нуждается раследовании и в наказании это понятно. Не понятно другое что этот полкашь виноват и в этом или только в том что разлагался разлагался и в конце концов до того потерял стыд что обоссал двери. Или стыд теряют когда начинают красть матерьяльные ценности а обоссаные двери это далеко в прошлом. Просто так получилось что они оказались не записаные. Или записаные но так как бы между прочим сказал кто нужно кому нужно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  2. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  3. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ