59

Найдены «черный ящик» и фрагменты тел погибших в месте крушения Ан-22

По последним данным, на месте крушения самолета военно-транспортной авиации Ан-22 найдены один из «черных ящиков», а также фрагменты тел погибших. В настоящее время, по информации военного следственного управления СК РФ, фрагменты тел готовятся к отправке для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Представители ведомства сообщают, что с места авиакатастрофы изымается «летная и техническая документация». Также «организованы и проводятся допросы должностных лиц командования и технического персонала части по вопросам организации полета»,  передает РИА Новости.

Ан-22 во вторник, 28 декабря в 21.00 мск вылетел по маршруту аэропорт Воронежа - аэропорт «Мигалово» Тверской области. Через некоторое время после взлета самолет пропал с экранов радаров. Спустя несколько часов его обломки обнаружили около поселка Красный Октябрь Тульской области, в 100 километрах южнее Тулы. Погибли все 12 военных летчиков, находившихся на борту.

С родственниками погибших работают психологи МЧС. Срок, когда их могут отвезти на место катастрофы пока не определен, поскольку на месте крушения продолжаются поисковые работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество