115

Участница конкурса красоты зверски избита в Москве

Нападение на девушку было совершено поздно вечером в воскресенье 13 декабря. По словам пострадавшей, на нее напали неизвестные, избили и бросили в снегу. Сейчас девушка в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Многие девушки мечтают стать моделями, но далеко не каждая из них представляет, что это не только подиум, модные вещи, лучшие вечеринки, звезды и вспышки камер, но и постоянный риск.

Истории о битом стекле в туфлях, иголках в подиумных нарядах и подножках давно уже никого не удивляют. Даже сами модели привыкли к такой конкуренции. Но иногда эти неприятности кажутся сущими пустяками в сравнении с применением грубой физической силы ради устранения опасной соперницы. Казалось бы - хрупкие девушки, не обиженные природой, но давно известно, что нет более изощренной мести, чем женская. Истину эту в полном объеме почувствовала на себе участница конкурса «Лицо месяца» проекта Face.ru Лали Чабоки.

Девушка была вынуждена отказаться от участия в конкурсе, хотя уверенно выбивалась в лидеры. Лали, несмотря на свое положение, записала видеообращение из больницы, где рассказала о том, что произошло, и выложила его в Интернет. Более того, она подозревает в нападении своих конкуренток по конкурсу.

Знойная брюнетка не побоялась показать свое изуродованное синяками и ссадинами лицо. Как скоро заживут раны, неизвестно. Карьера Чабоки буквально повисла на волоске, не говоря уже о здоровье, подкошенном многочисленными переломами. И невольно возникает вопрос, стоят ли красота и слава таких жертв.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество