120

На Камчатке медведь напал на человека

Медведь напал на 23-хлетнего жителя Соболевского района Камчатского края, пострадавший чудом остался жив, пишет «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе УВД по Камчатскому краю,  утром в четверг мужчину доставили на станцию скорой помощи камчатского поселка Усть-Большерецк. «У молодого человека множественные укусы спины, бедер, правой стопы, перелом костей таза, вывих тазобедренного сустава», — рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что, по словам потерпевшего, травмы он получил рано утром в четверг в Соболевском районе на реке Коль в результате нападения медведя. По данному факту проводится проверка.

«В район, где медведь напал на человека, направлены охотники, которые ищут агрессивного зверя», — сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Напомним, в конце июня егеря были вынуждены отстрелить двух медведей, представлявших опасность для людей: одного в Олюторском районе, другого — в районе поселке Малки Елизовского района. Ещё двух медведей охотники застрелили в августе в поселке Палана после нападения хищника на местную жительницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество