1098

В связи с беспорядками в Константиновке задержаны пятеро местных жителей

Москва, 17 марта - АиФ-Москва.

Пятеро жителей Константиновки были задержаны в связи с беспорядками возле общежитий украинских силовиков, сообщает РИА Новости.

«Все участники массовых беспорядков, имевших место вечером 16 марта в Константиновке, зафиксированы. Пять активных участников уже задержаны. По данному факту городской милицией проводится досудебное расследование», — заявили в пресс-службе местного управления МВД.

По факту случившегося открыто дело по статье «массовые беспорядки», наказанием по которой может быть от 5 до 8 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в городе Константиновка Донецкой области местные жители вышли на митинг на центральную площадь с требованием вывода украинских военных из города.

Напомним, массовые беспорядки в Константиновке возникли после ДТП, виновниками которого стали киевские военные. 

Украинский военный, который насмерть сбил 8-летнюю девочку в городе Константиновка Донецкой области, мог управлять бронемашиной в нетрезвом состоянии.

Позднее стало известно, что сотрудникам правоохранительных органов Константиновки разрешили стрелять на поражение в случае провокаций в городе.

День гнева. Жители Константиновки подняли бунт против украинских солдат

Пока президент Украины Пётр Порошенко рассуждал о необходимости введения миротворцев ООН в зону разграничения враждующих сторон в Донбассе, миротворцы срочно потребовались в тылу украинских сил, в расположенном в 50 километрах от Донецка городе Константиновка. Далее.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах