Примерное время чтения: 2 минуты
284

Твиттер МЧС Москвы мог быть взломан

Москва, 20 октября - АиФ-Москва.

Твиттер МЧС по ЦАО столицы могли взломать и разместить недостоверную информацию о сильном загрязнении воздуха, сообщается на сайте московского ГУ МЧС.

Сегодня утром в твиттере МЧС появилась информация, будто жители Москвы жалуются на сильный запах гари, а уровень загрязнения воздуха сильно превышен. Также в интернете можно было найти записи пользователей социальных сетей о присутствии сильного запаха гари в районе метро «Сокол», «ВДНХ», «Коньково», «Университет».

Однако, по данным предприятия «Мосэкомониторинг», по состоянию на 10 утра в столице не было зафиксировано превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ.

В пресс-службе главка считают, что кто-то взломал страницу в микроблоге ГУ МЧС и распространил недостоверную информацию. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба Росгидромета отмечает, что 20-21 октября в Москве и в городах Московской области погодные условия будут оказывать благоприятное влияние на рассеивание вредных примесей в воздухе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах