Примерное время чтения: 1 минута
3625

В Австрии расследуют гибель двух россиян

Москва, 11 августа – АиФ-Москва. Тела двоих россиян были обнаружены в пригороде Вены, сообщает РИА Новости со ссылкой на австрийское издание.

Сейчас австрийская полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. По данным полиции, у погибших, фамилии которых не называются, остались общие дети. Но в последнее время отношения в семье разладились и в минувшем году погибшие окончательно расстались после судебного разбирательства.

По предварительной информации, произошло убийство и самоубийство. Известно, что россиянин в воскресенье вечером на улице застрелил из огнестрельного оружия свою соотечественницу, затем мужчина убил себя.

Кстати, в июне во Владивостоке был похоронен россиянин, погибший в Таиланде. 39-летний Слабинский и 23-летняя Стрижеус приехали в Таиланд из Владивостока в апреле прошлого года. В начале марта текущего года мужчина позвонил в Россию своему другу и попросил перевести ему 100 тысяч долларов якобы для урегулирования проблем в бизнесе. С этого времени Слабинский и Стрижеус перестали выходить на связь. Позже Стрижеус была обнаружена в одной из гостиниц в Чернг Талай на Пхукете. Девушка находилась в невменяемом состоянии. Вскоре было обнаружено тело мужчины, позже было установлено, что это Алексей Слабинский.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах