777

Голландский велогонщик дважды избежал гибели на рейсах Malaysia Airline

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Москва, 19 июля - АиФ-Москва. Велогонщик из Нидерландов Мартен де Йонг, работающий в малайзийской команде, в последний момент обменял билет на рейс MH17 Malaysia Airlines, сообщает РИА Новости со ссылкой на испанские СМИ.

Отмечается, что Йонг в последний момент купил другой, более дешевый билет и таким образом избежал катастрофы, в которой погибли 298 человек.

Согласно местной прессе, велосипедист также поменял билеты на рейс малайзийской авиакомпании в марте 2014 года, когда самолет исчез в Индийском океане с 229 пассажирами на борту.

Ранее сообщалось, что австралийская семья из штата Квинсленд потеряла родственников в обеих катастрофах Malaysia Airlines.

Что произошло с Boeing 777 над территорией Украины? 

Самолёт «Малайзийских авиалиний» Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны. На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков. Ранее сообщалось о том, что ряд крупнейших авиаперевозчиков отказался совершать полеты в воздушном пространстве Украины.

Версии экспертов: кто и как мог сбить малайзийский самолёт над Украиной?

Эксперты уверены: сбить самолёт могли как с земли, так и с воздуха, при помощи ракет или пушечного вооружения. Подробнее.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах