Примерное время чтения: 1 минута
14220

Беременная журналистка после скандала с Жириновским попала в больницу

Сюжет Скандал между Владимиром Жириновским и журналисткой МИА «Россия сегодня»

Москва, 19 апреля – АиФ-Москва. Журналистка Стелла Дубовицкая, ставшая участницей скандала с лидером ЛДПР, депутатом Госдумы Владимиром Жириновским, была госпитализирована в больницу, об этом в субботу сообщает РСН со ссылкой на сообщение на странице журналистки в Facebook.

«Лежу, загораю под капельницами. Бессонная ночь под постоянным наблюдением, но персонал роддома отличный», - написала Дубовицкая в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Совет по правам человека при президенте РФ готовит обращение в Госдуму о лишении Жириновского депутатской неприкосновенности за публичное оскорбление журналистки.

Корреспондентка МИА «Россия сегодня» во время подхода к прессе лидера либерал-демократов спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Киева на въезд граждан РФ. В Ответ Владимир Жириновский начал кричать на журналистку и оскорблять вступившихся за нее коллег.

«Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» — сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам. «Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — кричал политик.

Оцените материал
Оставить комментарий (11)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах