598

В Красноярске полиция задержала 12 участников «Русского марша»

Сюжет «Русский марш» 4 ноября 2013 года

Москва, 4 ноября – АиФ-Москва. Полиция Красноярска задержала 12 участников санкционированного «Русского марша», попытавшихся нарушить условия проведения акции, сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

«Днем после законной акции группа молодых людей вышла на несанкционированное шествие. Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны полицейских, молодые люди попытались продолжить движение в Советском районе Красноярска. В результате 12 человек были задержаны и доставлены в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении административного дела», - передает Интерфакс его слова.

Юрченко добавил, что в остальном акция прошла без происшествий. Всего в «Русском марше» в Красноярске участвовали около 100 человек.

Сегодня, 4 ноября, «Русский марш» прошел и в Иркутске. Городская полиция сообщает, что акция проходила в рамках закона, без инцидентов.

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров призвал своих сторонников не ходить на «Русский марш». От участия в акции отказался и оппозиционер Алексей Навальный.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество