977

«Русский марш» прошел в Иркутске без нарушений правопорядка

Сюжет «Русский марш» 4 ноября 2013 года

Москва, 4 ноября – АиФ-Москва. «Русский марш» численностью чуть более 200 человек прошел в центре Иркутска без инцидентов и нарушений правопорядка.

«Шествие по центру Иркутска прошло в рамках закона, без нарушений, сотрудники полиции обеспечили правопорядок», - передает Интерфакс слова сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Участники «Русского марша» прошли от площади у дворца спорта до памятника Александру III по улице Ленина и Карла Маркса. Основными лозунгами шествия были «Россия для русских» и «Будь трезвым».

В конце октября мэрия Москвы разрешила провести в столице «Русский марш» 4 ноября, в День народного единства. Согласованная численность шествия составляет 15 тысяч человек. Оно пройдет по улице Перерва до Люблинской улицы, где в сквере состоится концерт.

Оппозиционер Алексей Навальный решил воздержаться от участия в «Русском марше». Он объяснил это тем, что не хочет того, чтобы старания сторонников власти, направленные на дискредитацию его самого, привели к дискредитации «Русского марша».

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество