302

Что такое Умное СПА

Человек похож на корабль, плавающий по морю своей жизни. И как ракушки, прилипшие ко дну корабля, человек приобретает несвойственное ему или свойственное, но чрезмерное, что делает его не таким легким, не таким свободным, не таким в конечном итоге здоровым. Именно это отягощение в медицине и называется уменьшением или ослаблением функционального резерва человека, когда теряются его «мореходные» качества. И так же, как кораблю, человеку необходима профилактика в «сухом доке», необходимо восстановить его природные качества, его природную гармонию сил. Этим и занимается раздел в медицине, который называется рекреация. Именно таким «доком для уставшего корабля» и является Умное СПА, рекреационная медицина, реализованная в формате СПА на основе тибетской медицины.

Умное СПА – это многокомпонентная холистическая медицинская технология, целью которой является восстановление функционального индивидуального резерва человека, того самого, с которым человек приходит в жизнь, что является индивидуальными особенностями его конституционного личностного типа.

Эта технология может быть реализована как в формате единой концептуальной зоны, т.е. от одного массажного кабинета, до всего предприятия целиком, так и в объеме одной комплексной процедуры. Будь то многокомпонентный массаж согласно конституционному типу, проходящий в спа-зоне и реализуемый спа-мастером, или процедура в косметологическом кабинете или парикмахерском зале, реализуемая стилистом или мастером по маникюру. В любом случае обучение такому воздействию отвечает технологии Умного СПА, т.е. многокомпонентно, холистично и мягко, обоснованно полезно согласуется с предварительной диагностикой, выявляющей ослабление или недостаточность функционального резерва человека.

Являясь гибкой системой, технология Умного СПА зависит от того предприятия индустрии красоты, в которое эта технология интегрируется. При этом оставаясь в своем ядре неизменной, гарантирующей то качество услуги, которое может предложить технология. Поэтому в полном объеме логично интегрируется во все подразделения предприятий индустрии красоты и здоровья. Маникюр или педикюр, косметология или парикмахерский зал, предлагающие не только эстетическую красоту, но в неменьшей степени восстановление организма, оздоровление и гармонизацию – вот, по-настоящему комплексное пространство Умного СПА, где СПА проникнуто в каждый уголок подразделения. Проникнуто не только эстетикой и сервисом, но в неменьшей степени сутью самого СПА – оздоровлением через гармонизацию, ставшим следствием комплексного, связанного единой задачей, подхода, основанного на диагностике, технологии составления и проведения многокомпонентных мягких и действенных процедур.

Пройти обучение Умному СПА можно в Школе Умного СПА по адресу:

м. Проспект Мира, ул. Астраханский переулок, 1/15, тел.: (495) 755-68-79

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах