192

80% богатых мужчин женаты на «злых женах»

«АиФ. Здоровье» № 27. Скучная работа вреднее, чем нервная 07/07/2011

Как жить, чтобы деньги не таяли, а волнения о них не стоили нам слишком дорого?

80% состоятельных мужчин женаты на «злых женах». Высокие запросы и требовательность жен подталкивают мужей к достижениям и богатству.

Примерно половина супругов регулярно обманывают своего партнера по браку в денежных делах. Мужья занижают уровень своих доходов, а жены – преуменьшают расходы.

Для психического здоровья полезнее тратить деньги на путешествия, чем на вещи или переустройство дома, считают психологи. К новому уровню комфорта быстро привыкаешь, а приобретение нового опыта никогда не надоедает.

Женщины и мужчины по-разному переживают финансовый кризис, показало исследование Ассоциации американских психологов. Женщины чаще страдают из -за того, что денег стало меньше, тогда как мужчин больше волнует понижение социального статуса.

Нестабильная экономика меняет привычки. 63% процента американцев в кризис стали пропускать обед или ужин, заменяя их нездоровым перекусом.

Растут доходы компаний, производящих сладости, компьютерные игры и… губную помаду. Красная помада, как было замечено еще во времена Великой депрессии, та неразорительная покупка, которая способна вернуть женщине чувство уверенности в завтрашнем дне.

Если вы, как 30% британцев, сокращаете свои расходы за счет трат на фитнес, это сохранит вам деньги, но не здоровье.

Из-за недостатка денег люди сегодня «ходят в Интернет» чаще, чем в кино, музеи и рестораны, а едят перед экраном чаще, чем за столом. Такая экономия отражается на фигуре и лишает сознание живых впечатлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы