262

Чтобы новое платье сидело идеально!

Избавляемся от лени

Для начала, милые дамы, стоит задать себе вопрос — хочу ли я хорошо выглядеть, приложив для этого некоторые усилия? Хочу ли я, наконец, надеть то самое платье, которое висит у меня в гардеробе с условным ярлыком «оставила до лучших времен»? Хочу ли я чувствовать себя уверенно, носить то, что мне нравится, а не то, что скрывает мои недостатки?

Задаемся целью и вперед!

Как похудетьВаша первая мысль: «Все, беру волю в кулак, закрываю холодильник на замок, и заглядываю туда только строго по расписанию, загрузив полки обезжиренным кефиром и листьями салата»? Для того, чтобы снизить вес, вовсе не обязательно прибегать к таким радикальным методам.

Во-первых, «сидение» на жестких диетах обычно ни к чему хорошему не приводит — как результат вы получите слабость, ухудшение состояния кожи и волос, а когда с диеты «сойдете», то, скорее всего, наберете обратно все то, что с таким трудом потеряли, да еще и с «довеском». Лучше для начала пересмотреть свой рацион питания, отказавшись от излишне жирного, жареного, мучного и сладкого в пользу мяса и рыбы на пару, свежих овощей, круп, пасты из твердых сортов пшеницы.

Сейчас можно найти возможности для приготовления восхитительно вкусных, полезных и легких с точки зрения калорийности блюд, которые принесут гораздо больше удовольствия, чем кусок сырокопченой колбасы или сделанные неизвестно из чего сосиски. Сначала будет нелегко, но не из-за ощущения чувства голода, а потому, что придется менять пищевые привычки и образ жизни.

Конечно, и без увеличения физической нагрузки не обойтись. В идеале стоит записаться в фитнес-клуб — занятия спортом будут поддерживать мышцы в тонусе, поднимать настроение и способствовать сжиганию лишних калорий.  Но если такой возможности нет, хотя бы старайтесь побольше двигаться — лестница вместо лифта, прогулка пешком в хорошую погоду вместо автомобиля или общественного транспорта.

Если времени не очень много…

…а вам ну просто необходимо сбросить пару-тройку килограммов как можно быстрее, например, перед грядущим праздником весны и красоты — 8 марта и предстоящим корпоративом, на котором нужно выглядеть на все 100%, то вы можете воспользоваться специальной программой снижения веса «20 дней» от линии Элавия® 4.3.2.1.Слим.

Программа быстрого снижения весаСредства для снижения массы тела линии Элавия® представляют собой комбинацию растительных экстрактов, произведенных по современной технологии, которая позволяет сохранить действующие вещества растений, не содержат компонентов, обладающих слабительным действием. Сначала нужно принимать средство Элавия® 4.3.2.1. Слим Экспресс в течение 10 дней, затем — Элавия® 4.3.2.1. Слим Актив в течение последующих 10 дней.

Элавия® 4.3.2.1.Слим Экспресс способствует мощному «старту» процесса снижения веса, помогает бороться с жировыми отложениями, а Элавия® 4.3.2.1.Слим Актив способствует дальнейшему похудению и помогает соблюдать низкокалорийную диету. Эффективность средств проверена клинически.

Сочетание сбалансированного питания с увеличением физической активности и применение средств Элавия® 4.3.2.1. Слим помогает достигнуть желаемой цифры на весах и улучшить пропорции фигуры. Худейте с удовольствием, носите то, что нравится!

БАД. Не является лекарственным средством. Необходима консультация со специалистом.

На правах рекламы

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы