Примерное время чтения: 5 минут
193

Инна Воловичева: «Считаю, что совершила подвиг, когда похудела»

Полгода назад Инна решила похудеть. Результат превзошел все ожидания: с 54-го размера она перешла на 46-й – и теперь она готова поделиться своим секретом. Инна Воловичева ответила на вопросы читателей «Аргументов и Фактов».

«АиФ»: - Инна, после того, как вы похудели, были ли у вас проблемы с «растяжками» на коже? Если да, то как вам удалось подтянуть кожу, сбросив такое количество килограмм?

И.В.: - Ничего не подтягивала. Килограммы уходили медленно. 10 кг я скинула в течение года, а остальные 30 – за 5 месяцев. Когда тебе до 30, кожа не провисает. Я занималась спортом, обязательно ходила в сауну. Спортзал, беговая дорожка очень помогают. Ничего нигде не провисло, может, у меня кожа упругая. Если бы были проблемы, то я бы обратилась к врачам. Жалко, стала меньше: у меня был 8 размер, а стал 5.

«АиФ»: - Вам не предлагали сниматься в мужских журналах?

И.В.: - Нет. Мне больше писать нравится. Но ради эксперимента можно вполне, хотя грудь я бы не стала показывать.

«АиФ»: - Как думаете, почему вас оставили на проекте, ведь вы пришли настоящей пышечкой?

И.В.: - Почему оставили на проекте? Потому что фактурная и говорю. Немаловажно для шоу, когда умеешь разговаривать можешь выразить свое мнение в той или иной ситуации. Пышечка на тот момент была Рима Пенджиева, она тоже была в теле. А потом я начала худеть, а она - поправляться.

«АиФ»: - С кем из звезд шоу-бизнеса вы успели познакомиться, когда работали журналистом?

И.В.: - С кем я дружу? У меня хорошие отношения с Викой Боней, Лерой Кудрявцевой, Аллой Довлатовой, с Анфисой Чеховой мы неплохо общались. Сейчас Боня очень переживает за меня во всех ситуациях, она смотрит практически каждую серию. Я у нее, видимо, любимица.

«АиФ»: - Инна, тяжело ли найти работу после «Дом-2»?

И.В.: - Я пишу в журнал «Дом-2», также я занимаюсь сайтом «Дом-2» в качестве шеф-редактора - у меня сейчас достаточно работы. Я не думаю, что пойду работать в издание, мне неинтересно. Я пришла в одну известную газету корреспондентом, ушла оттуда главным редактором, мне больше не хочется. Хотя посмотрим, если будет скучно, пойду работать. Я думаю, что буду обсуждать вопросы трудоустройства с моим будущим мужем: если он разрешит мне работать, я буду это делать.

«АиФ»: - Мне кажется, вас приручить не очень легко, так ли это?

И.В.: - Просто я умею разговаривать с мужчинами. Я считаю, что мужчина может оставлять какие-то ограничения. Если мне будет что-то нужно, я выбью это с истериками.

«АиФ»: - Ты была замужем. Еще хочется?

И.В.: - Замуж надо ходить столько раз, сколько зовут. Пока конкретно за кого-то выйти замуж - желания нет, потому что нет того самого мужчины. А два дня назад у меня было острое желание походить в фате. Нужен мужчина, с которым конкретно чего-то такого захочется. Я легко могу выйти замуж.

«АиФ»: - Считаешь ли ты себя звездой?

И.В.: - Нет. У меня была презентация книги, когда меня представили, как «звезда реалити-шоу». Какая я звезда? Так получилось, что прошла кастинг, попала на проект, но я остаюсь такой же, как все. Я считаю, что определенный подвиг я совершила, когда похудела, для кого-то стану примером подражания. Но говорить о звездности не стоит, меня это, наоборот, смущает. Проблема лишнего веса для многих очень актуальна. Когда люди видят, что я с этим справилась, то возможно, для них я становлюсь примером.

Худейте все, у кого есть лишний вес и любите друг друга. Удачи! Мы сами делаем свою жизнь, найдите цель, которая вам нужна и идите к ней: у кого-то это похудение, у кого-то новая работа. Карьерный рост, дети. Развиваться нужно, а не стоять на месте.