532

Инна Воловичева: «Полюби себя такой, какая ты есть»

Ведь навязанный нам стандарт анорексичной красавицы-манекенщицы по¬явился лишь в середине прошлого века. В последние годы на подиуме снова стали появляться симпатичные толстушки. В некоторых странах даже проводят конкурсы красоты для полных женщин.

Слышали вы о канадско-американской актрисе и модели Таре Линн? Ее формы далеки от идеальных 90 X 60 X 90, но как же она красива и сексуальна! Недавно Тара появи¬лась на главной обложке журнала Elle. Европейская обще¬ственность была шокирована. 

Помните о тайной любви Билла Клинтона? Моника Левински не отличается стройностью, а президенту понравилась, хотя ему наверняка было из кого выбирать.

Реклама мыла и крема Dove продемонстрировала, что красота многообразна. В рекламных клипах участвовали толстушки, худышки, женщины с веснушками.

Вероятно, в юности Алла Борисовна Пугачева была строй¬ной, но я помню ее только как женщину весьма солидной комплекции. Как известно, лишние килограммы не поме¬шали ей добиться грандиозного успеха.

Известная телеведущая Анфиса Чехова при росте 165 см весит 76 кг и при этом входит в число 50 самых богатых звезд по версии журнала Forbs.

Мне очень нравится итальянская модель и актриса Моника Белуччи. Ее рост — 178 см, а вес — около 70 кг. Такие па¬раметры далеко не соответствуют стандартным данным манекенщиц, но миллионы мужчин считают Монику очень привлекательной. Ей уже 46 лет, но из-за идеальных форм, харизмы и таланта она по-прежнему остается сексуальной.

Кстати, у Белуччи обувь 10-го размера (по российским меркам — 44-й размер), и это не мешает ей радоваться жизни и добиваться успеха. Есть данные, доказывающие, что большие ступни позволяют увереннее идти к наме¬ченным целям.

У меня 43-й размер. Проблема одна: трудно найти интерес¬ные модели обуви. Добавлю, что 44-й размер у Пэрис Хил¬тон, а у Умы Турман — 42-й. И ничего, живут люди, и еще как живут!

Вернемся к разговору о весе. Я — за то, чтобы меняться и худеть, хотя бы для здоровья. Но все надо делать спо¬койно и постепенно, без агрессии и раздражения. Снача¬ла полюбите себя такой, какая вы есть. Ведь если вы не будете любить себя, то вряд ли вас полюбит кто-то дру¬гой. А потом, разобравшись с тем обилием информации, которое можно найти в Интернете и журналах, старайтесь потихоньку худеть, чтобы добиться заветного количества килограммов. Вы — творец своего тела и можете изме¬нить его так, как захотите. Не зацикливайтесь на своей полноте или другом физическом недостатке. Живите пол¬ноценной жизнью уже сейчас, а борьба с лишним весом пусть идет параллельно с вашими обычными делами, а не заменяет их.

Мы благодарим ИД «Питер» за предоставленный отрывок из книги Секрет Инны Воловичевой: «Как я похудела на 40 килограммов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах