Примерное время чтения: 1 минута
316

Похудательный напиток из корней одуванчика

«АиФ. Здоровье» № 38. Россиян будут страховать от ошибок врачей 16/09/2010

В отпуске я сильно похудела. Мне очень нравится моя нынешняя фигура и набирать вес снова я совсем не хочу. Сидеть на диете я не могу – вокруг столько всего вкусного, что не соблазниться просто невозможно. Поэтому стараюсь просто соблюдать меру, но ем все что угодно. Ну а в качестве «профилактического средства» пью настой из корней одуванчика.

Подруга посоветовала мне этот рецепт, и вот уже два месяца вес остается прежним! Настой из свежих корней одуванчика, собранных осенью (в это время года роастение обладает наибольшим целебным действием) готовят так.

10–20 г корней заливают одним литром кипятка и дают настояться в течение трех часов. Принимают по 1–2 ст. ложки перед завтраком и обедом. После этого съесть больше нормы просто невозможно!

Наталья Иванова, Подольск

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы