586

Эректильная дисфункция: проза жизни против поэзии любви

Оказавшись наконец в постели с любимой, герой так и не может осуществить «то, ради чего». На вопрос - почему? – Кокотов, писатель, мужчина за сорок, выдвигает 6 версий-причин своего поражения…

Интересно, что это далеко не единственный пример того, как тема импотенции (корректней называть данное расстройство эректильной дисфункцией) проникает в художественную литературу. Что лишь доказывает: тема эта – животрепещущая, драматичная, можно сказать, больная. Ведь, увы, не только в литературе, но и в жизни нарушения эрекции причиняют мужчинам моральные и прочие страдания…

Впервые не «справившись с управлением», мужчина испытывает шок. Затем следуют другие поражения, запрограммированные неудачей и неуверенностью в собственных силах… Мужчина, еще недавно живший полноценной жизнью, становится заложником своего «проклятья». И это понятно, ведь сексуальная жизнь – едва ли не самая важная слагающая бытия. Неудачи в этой сфере, по большому счету, ничем нельзя компенсировать – ни карьерой, ни деньгами. Именно качественный секс дает нам – и мужчинам, и женщинам – чисто физиологическое ощущение счастья, уверенности, востребованности, полноценного бытия. Лишиться всего этого – ну уж нет!

Однако эректильная дисфункция  в мире с каждым годом все более распространяется. Согласно статистике, 30% мужчин (каждый третий!) сталкивается с проявлениями ЭД. Страшит также и то, что болезнь стремительно молодеет. Герой романа «Гипсовый трубач» столкнулся с ЭД в возрасте под пятьдесят, и это можно считать везением! Сейчас проявления эректильной дисфункции у мужчин 30-35 лет – вполне обычное дело.

В последующих главах герой, намереваясь взять реванш в постели с любимой, прибегает к помощи «камасутрина» - тибетских пилюль растительного происхождения, удесятеряющих мужскую силу. Пилюли, действительно, оказываются эффективными, даже слишком. Герой берет реванш в постели, покоряет не одну, а нескольких женщин, и к концу романа успевает прослыть героем-любовником.

…А если мужчина - не герой художественной прозы, а обычный человек? Что делать ему?

Как уже говорилось, эректильная дисфункция – это болезнь, ее физиологические причины связаны с нарушением работы интимных сосудов. В отдельных случаях нарушения эрекции проявляются на фоне других заболеваний и могут оказаться симптомами урологических, эндокринных или неврологических нарушений.

Поэтому, столкнувшись с симптомами эректильной дисфункции, мужчине необходимо обратиться к врачу-урологу. Пусть лучше врач убедится, что ваш случай вызван исключительно стрессом или утомлением и не является клиническим, чем вы пропустите и запустите серьезное заболевание. Только специалист сможет выявить болезнь, подберет и назначит препарат для лечения нарушений эрекции, подскажет алгоритм действий, необходимых для того, чтобы вернуться в норму. Так, наверняка врач призовет вас скорректировать образ жизни в сторону большей физической активности, отказа от алкоголя и курения, избегания стрессовых ситуаций.

Итак, препарат для лечения эректильной дисфункции должен сочетать в себе эффективность с высокой степень безопасности. А ведь многие препараты единовременного действия (их называют разовыми стимуляторами) имеют серьезнейшие противопоказания и должны приниматься строго под контролем врача!

К числу препаратов, обеспечивающих высокую степень безопасности, относится Импаза, созданная специально для лечения нарушений эрекции. Этот безрецептурный препарат способствует восстановлению потенции в рамках физиологической нормы, воздействуя непосредственно на интимные сосуды и улучшая их работу. Импаза, восстанавливая эректильную функцию, помогает в дальнейшем поддерживать способность к появлению эрекции независимо от времени приема таблетки. Рекомендуемый лечебный курс – три месяца, это время необходимо для того, чтобы интимные сосуды вернулись в норму; лечебный эффект сохраняется длительное время после отмены препарата. Импаза благотворным образом влияет на качество полового акта, улучшая либидо, усиливая оргазм; также позволяет устранить у мужчин проявления климактерических расстройств, таких как слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо. Импаза выпускается в виде таблеток для рассасывания, которые нет необходимости запивать водой, а достаточно просто подержать во рту до полного растворения. Это не только очень удобно, но и позволяет избежать интереса окружающих (от чего лечишься?).

…За злоключения героев художественной прозы отвечает ее автор, писатель. За собственное здоровье мужчины, за качество его половой функции отвечает он сам. Поэтому очень важно, столкнувшись с эректильной дисфункцией, сделать правильные шаги и не делать шагов ложных…

Ведь в результате в норму возвращается не только потенция. К мужчине возвращаются также оптимизм, уверенность в себе, позитивный взгляд на вещи. Жизнь меняется в корне – и только в лучшую сторону!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы