Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 50 г
- Помидор - 100 г
- Пхали из свеклы - 50 г
- Сыр творожный - 50 г
- Кешью - 5 г
- Салат руккола - 3 г
- Для соуса (на 1 порцию — 50 г):
- Кинза - 300 г
- Масло растительное - 900 мл
- Петрушка - 300 г
- Укроп - 300 г
Способ приготовления
Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project
-
1Для соуса нарезать мелко зелень, пробить ее в блендере, постепенно добавляя масло, после чего протереть соус через сито. Посолить и поперчить его.
-
2Баклажан нарезать тонкими слайсами и обжарить.
-
3Кешью натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кольцами и выложить на тарелку.
-
4Пхали и сыр завернуть в баклажаны, выложить на помидоры.
-
5Посыпать кешью и рукколой.