Рулетики из баклажанов

1852
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 50 г
  • Помидор - 100 г
  • Пхали из свеклы - 50 г
  • Сыр творожный - 50 г
  • Кешью - 5 г
  • Салат руккола - 3 г
  • Для соуса (на 1 порцию — 50 г):
  • Кинза - 300 г
  • Масло растительное - 900 мл
  • Петрушка - 300 г
  • Укроп - 300 г

Способ приготовления

Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project

  1. 1
    Для соуса нарезать мелко зелень, пробить ее в блендере, постепенно добавляя масло, после чего протереть соус через сито. Посолить и поперчить его.
  2. 2
    Баклажан нарезать тонкими слайсами и обжарить.
  3. 3
    Кешью натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кольцами и выложить на тарелку.
  4. 4
    Пхали и сыр завернуть в баклажаны, выложить на помидоры.
  5. 5
    Посыпать кешью и рукколой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах