Жареный арбуз

163
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Мякоть арбуза - 1 кг
  • Картофельный крахмал - 4 стак.
  • Мука пшеничная - 4 стак.
  • Сахарная пудра - 0.5 стак.
  • Яйцо (белок) - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Вырежьте мякоть из арбуза, нарежьте тонкими пластинами и отделите от семечек.
  2. 2
    В глубокой посуде разведите крахмал в половине стакана воды, введите яичные белки и хорошо размешайте. Кусочки арбуза опустите в смесь, а после выложите на раскаленную сковородку.
  3. 3
    Обжаривайте до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах