Весенний чай со специями
Ингредиенты
(3 порции)- Имбирь - По вкусу
- Чай черный - 4 пакет.
- Корица - 1 пал.
- Гвоздика - 8 шт.
- Перец черный горошком - 0.4 ч.л.
- Молоко 2%-ное - 2 стак.
- Мед - По вкусу
Способ приготовления
Весенний рецепт на основе чая от титестера компании Teekanne Йорга Закуловски:
-
1В большую кастрюле налейте 3 стакана воды и положите в нее имбирь (1 1/2-дюймовый кусок свежего имбиря, вдвое по длине (около 3/4 унции). Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут.
-
2Добавьте чайные пакетики, корицу, гвоздику, перец горошком и молоко. Варите на среднем огне около 3-5 минут. Процедите. Добавьте мед и подавайте.