Вегетарианский микс с муссом из пармезана

257
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 60 г
  • Капуста цветная - 60 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Тыква - 60 г
  • Капуста брюссельская - 60 г
  • редис - 10 г
  • Соус терияки - 80 г
  • Семена чиа - 2 г
  • Масло кунжутное - 20 г
  • Мусс из пармезана - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste

  1. 1
    Вымыть и порезать овощи на небольшие куски.
  2. 2
    Бланшировать овощи, а затем обжарить на гриле с добавлением кунжутного масла и соуса терияки.
  3. 3
    Сделать мусс из пармезана: мелко натереть сыр, нагреть сливки, взбить их вместе с сыром.
  4. 4
    Выложить овощи на тарелку, добавить мусс из пармезана. Украсить слайсами редиса и посыпать семенами чиа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах