Вегетарианский микс с муссом из пармезана
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 60 г
- Капуста цветная - 60 г
- Помидоры черри - 60 г
- Тыква - 60 г
- Капуста брюссельская - 60 г
- редис - 10 г
- Соус терияки - 80 г
- Семена чиа - 2 г
- Масло кунжутное - 20 г
- Мусс из пармезана - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта — Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste
-
1Вымыть и порезать овощи на небольшие куски.
-
2Бланшировать овощи, а затем обжарить на гриле с добавлением кунжутного масла и соуса терияки.
-
3Сделать мусс из пармезана: мелко натереть сыр, нагреть сливки, взбить их вместе с сыром.
-
4Выложить овощи на тарелку, добавить мусс из пармезана. Украсить слайсами редиса и посыпать семенами чиа.