Тушёные овощи с киноа в соусе терияки
Ингредиенты
(1 порции)- Масло растительное - 20 мл
- Морковь - 60 г
- лук репчатый - 60 г
- Болгарский перец - 95 г
- Имбирь - 3 г
- Киноа - 75 г
- Кресс-салат - 2 г
- Соус пад Тай - 17 г
- Соус терияки - 27 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Сущенко, бренд-шефа ресторанов VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков)
-
1Морковь и перец нарезать бруском, лук репчатый - полукольцами, корень имбиря - соломкой.
-
2На сковороде обжарить на растительном масле морковь, добавить репчатый лук, затем перец, корень имбиря.
-
3В конце приготовления овощей добавить соус терияки и соус пад Тай.
-
4Крупу киноа отварить, соединить с овощами, прогреть на сковороде.
-
5Выложить на блюдо в форме полумесяца, украсить кресс-салатом.