Тушёные овощи с киноа в соусе терияки

356
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло растительное - 20 мл
  • Морковь - 60 г
  • лук репчатый - 60 г
  • Болгарский перец - 95 г
  • Имбирь - 3 г
  • Киноа - 75 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Соус пад Тай - 17 г
  • Соус терияки - 27 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Сущенко, бренд-шефа ресторанов VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков)

  1. 1
    Морковь и перец нарезать бруском, лук репчатый - полукольцами, корень имбиря - соломкой.
  2. 2
    На сковороде обжарить на растительном масле морковь, добавить репчатый лук, затем перец, корень имбиря.
  3. 3
    В конце приготовления овощей добавить соус терияки и соус пад Тай.
  4. 4
    Крупу киноа отварить, соединить с овощами, прогреть на сковороде.
  5. 5
    Выложить на блюдо в форме полумесяца, украсить кресс-салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах