Страчателла с авокадо и лисичками

1136
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сыр страчателла - 80 г
  • Авокадо - 50 г
  • Грибы лисички - 40 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Салат руккола - 30 г
  • Семена льна - 5 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °C Contemporary Steak

  1. 1
    Перебрать, промыть и просушить рукколу. Отрезать стебельки.
  2. 2
    Авокадо очистить и половину нарезать веером.
  3. 3
    Лисички обжарить.
  4. 4
    Разложить на тарелку листья рукколы, посолить и поперчить. Далее в середину тарелки положить сыр страчателла.
  5. 5
    Сбоку разложить авокадо, а с другой стороны — лисички. На сыр посыпать семена льна и сверху полить оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах