Страчателла с авокадо и лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Сыр страчателла - 80 г
- Авокадо - 50 г
- Грибы лисички - 40 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Салат руккола - 30 г
- Семена льна - 5 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °C Contemporary Steak
-
1Перебрать, промыть и просушить рукколу. Отрезать стебельки.
-
2Авокадо очистить и половину нарезать веером.
-
3Лисички обжарить.
-
4Разложить на тарелку листья рукколы, посолить и поперчить. Далее в середину тарелки положить сыр страчателла.
-
5Сбоку разложить авокадо, а с другой стороны — лисички. На сыр посыпать семена льна и сверху полить оливковым маслом.