Шевр с абрикосами и тархуном
Ингредиенты
(1 порции)- Жареные лисички - 50 г
- Абрикосы - 2 шт.
- Заправка апельсиновая - 5 мл
- Кабачки маринованные - 30 г
- Кресс-салат - По вкусу
- Мангольд - 5 г
- Мягкий козий сыр - 50 г
- Тархун - 7 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробара Blush
-
1Сыр смешать с тархуном.
-
2Абрикосы очистить от косточек и кожицы, разрезав пополам.
-
3В половинки абрикосов выложить сыр, сверху — обжаренные лисички, свежий тархун и листья салата мангольд.
-
4Выложить на тарелку тонкие слайсы маринованного кабачка, сбрызнуть блюдо апельсиновой заправкой.