Шашлык из корейки барашка по-бакински

308
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баранья корейка - 1 кг
  • Лук - 200 г
  • Зира - По вкусу
  • Кориандр молотый - По вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль морская - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виталия Кима, шеф-повара ресторана Shore House

  1. 1
    Разделываем корейку барашка на порционные кусочки по ребрам толщиной в одно ребро.
  2. 2
    Репчатый лук мелко нарезаем и отжимаем до появления сока, перемешиваем с подготовленным мясом, добавляем масло, соль, перец.
  3. 3
    Оставляем мясо в маринаде на 6 часов.
  4. 4
    Замаринованное мясо жарим на открытом огне на мангале в течение 20 минут, переворачивая со стороны на сторону.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах