Салат «Табуле»

874
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Огурец - 40 г
  • Помидор - 50 г
  • Салат «Айсберг» - 40 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Салат романо - 30 г
  • Крупа булгур - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Чёрный перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Навасартова, шеф-повара ресторана «Ноев ковчег»:
  1. 1
    Первым делом замачиваем в кипятке булгур и оставляем на 30-40 минут.
  2. 2
    В это время берем свежие помидоры, огурцы и салат айсберг – нарезаем конкасе.
  3. 3
    По готовности булгура смешиваем с овощами и оливковым маслом, добавляем соль, черный перец, укроп и петрушку. Выкладываем на листья салата романо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах