Салат «Табуле»
Ингредиенты
(1 порции)- Огурец - 40 г
- Помидор - 50 г
- Салат «Айсберг» - 40 г
- Масло оливковое - 20 г
- Петрушка - 5 г
- Салат романо - 30 г
- Крупа булгур - 40 г
- Соль - 2 г
- Чёрный перец - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Навасартова, шеф-повара ресторана «Ноев ковчег»:
-
1Первым делом замачиваем в кипятке булгур и оставляем на 30-40 минут.
-
2В это время берем свежие помидоры, огурцы и салат айсберг – нарезаем конкасе.
-
3По готовности булгура смешиваем с овощами и оливковым маслом, добавляем соль, черный перец, укроп и петрушку. Выкладываем на листья салата романо.