Салат с камчатским крабом

1922
© Гастробистро Taste
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 100 г
  • Томаты - 80 г
  • Авокадо - 80 г
  • Огурец - 60 г
  • Салат романо - 20 г
  • салат корн - 20 г
  • Икра красная - 10 г
  • Соус
  • Майонез домашний - 10 г
  • Соус кимчи - 5 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste

  1. 1
    Разморозить варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушить бумажным полотенцем.
  2. 2
    Слегка обжарить мясо на оливковом масле.
  3. 3
    Смешать вместе домашний майонезом и соусом кимчи.
  4. 4
    Порезать авокадо, огурец и томат на небольшие кубики. Смешать с мясом краба и заправить соусом.
  5. 5
    Порвать на небольшие кусочки салат романо.
  6. 6
    Выложить на тарелку овощи с мясом краба, уложить сверху корн и романо, украсить красной икрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах