Салат с камчатским крабом
Ингредиенты
(1 порции)- Крабовое мясо - 100 г
- Томаты - 80 г
- Авокадо - 80 г
- Огурец - 60 г
- Салат романо - 20 г
- салат корн - 20 г
- Икра красная - 10 г
- Соус
- Майонез домашний - 10 г
- Соус кимчи - 5 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste
-
1Разморозить варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушить бумажным полотенцем.
-
2Слегка обжарить мясо на оливковом масле.
-
3Смешать вместе домашний майонезом и соусом кимчи.
-
4Порезать авокадо, огурец и томат на небольшие кубики. Смешать с мясом краба и заправить соусом.
-
5Порвать на небольшие кусочки салат романо.
-
6Выложить на тарелку овощи с мясом краба, уложить сверху корн и романо, украсить красной икрой.