Салат с белыми грибами (рецепт 2)

540
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белые грибы - 150 г
  • Картофель - 150 г
  • Салат романо - 30 г
  • Помидор - 70 г
  • Огурцы маринованные - 70 г
  • Укроп - 5 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Масло подсолнечное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

  1. 1
    Грибы почистить, обжарить на подсолнечном масле.
  2. 2
    Заранее отваренный картофель обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Выложить грибы и картофель в тарелку, добавить нарезанные огурцы, зелень, заправить подсолнечным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах