Садж с телятиной и овощами

360
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Телятина - 350 г
  • Баклажан - 150 г
  • грибы - 200 г
  • Болгарский перец - 600 г
  • Лук - 150 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Помидор - 120 г
  • Сельдерей (стебель) - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Фуада Алиева, бренд-шефа ресторана Zafferano

  1. 1
    Очищенный болгарский перец нарезать треугольниками, лук репчатый — полукольцами или соломкой, помидоры — четвертинками, баклажаны — кольцами.
  2. 2
    Разогреть казан, растопить масло.
  3. 3
    Телятину обжарить на топленом масле, добавить болгарский перец, колеровать.
  4. 4
    Добавить лук репчатый, помидоры бакинские, грибы.
  5. 5
    Отдельно на раскалённой сковороде обжарить баклажаны (соль и черный перец по вкусу). Украшаем готовое блюдо петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество