-
1
Свинину помыть, обсушить. Кусок мяса разрезать так, чтобы получился один большой плоский кусок толщиной 1,5 см.
-
2
Снять цедру с апельсина.
-
3
Мелко нарубить чеснок.
-
4
Мясо сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёными травами, цедрой апельсина, распределить чеснок.
-
5
Завернуть мясо в рулет, обвязать кулинарным шпагатом или толстой ниткой.
-
6
Оставить промариноваться на ночь.
-
7
Перед готовкой достать мясо из холодильника за пару часов, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
-
8
Положить в глубокий лоток, смазав маслом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Потом температуру уменьшить до 150 градусов и держать в духовке ещё 1 час.
-
9
Перед подачей снять обвязку. Подавать с овощами.