-
1
Муку просеять, смешать с содой и солью.
-
2
Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
-
3
В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
-
4
Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
-
5
Для начинки грибы крупно нарезать, отварить в течение 10 минут в кипящей воде.
-
6
Откинуть грибы на дуршлаг и дать хорошо стечь.
-
7
Обжарить в масле, добавив немного сливок, и дать загустеть.
-
8
Тесто смазать томатным соусом, выложить кусочки моцареллы, грибы и кусочки болгарского перца.
-
9
Посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке до готовности теста.