Паровая говядина с горчицей

347
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Мякоть говядины - 1.2 кг
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Соль - 0.5 ст.л.
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо обсушите полотенцем, натрите солью и перцем.
  2. 2
    Обмажьте мясо со всех сторон горчицей.
  3. 3
    Положите кусок мяса на решётку в скороварке, налейте на дно горячей воды.
  4. 4
    Сверху мясо полейте сметаной.
  5. 5
    Закройте крышку скороварки, поставьте клапан для пара – и на плиту, на средний огонь.
  6. 6
    Когда скороварка начнёт шипеть, немного уменьшите огонь и варите мясо в течение 45–50 минут.
  7. 7
    Когда время выйдет, спустите пар, откройте крышку и разрежьте мясо на порции.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах