Острый гаспачо с крабом

607
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Для базы:
  • Болгарский перец - 110 г
  • Вода - 350 мл
  • Лук - 50 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Огурец - 175 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры бакинские - 180 г
  • Помидоры в собственном соку - 360 г
  • Сельдерей (стебель) - 70 г
  • Соус табаско - 3 г
  • Для подачи:
  • Крабовое мясо - 100 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Болгарский перец - 100 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Огурец - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Огурцы без кожи, сельдерей, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томаты пробить в блендере с питьевой водой и процедить через сито.
  2. 2
    Добавить очищенные томаты в собственном соку, соус табаско, масло оливковое, томатную пасту, соль, перец. Все тщательно перемешать.
  3. 3
    Затем в тарелку налить предварительно приготовленную базу для гаспачо, сверху выложить мясо краба.
  4. 4
    Отдельно к тарелке гаспачо подать мелко порубленные свежий огурец и болгарский перец и украсить кресс салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах