aif.ru counter

Ореховые намазки

56
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Для пасты с миндалем и капустой:
  • Капуста - 200 г
  • Лимонный фреш - По вкусу
  • Масло оливковое - 20 г
  • Миндаль - 120 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Для пасты с фундуком и грибами:
  • Лук-шалот - 10 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Фундук - 220 г
  • Белые грибы - 110 г
  • Петрушка - 10 г
  • Для пасты с грецким орехом:
  • Вяленые томаты красные - 70 г
  • Грецкие орехи - 200 г
  • Кинза - 15 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук-шалот - 30 г
  • Масло из-под вяленых томатов - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski

  1. 1
    Ингредиенты для каждой пасты произвольно нарезать и положить в блендер.
  2. 2
    Пюрировать все до пастообразного состояния.
  3. 3
    Подавать с ржаным постным хлебом.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество