Ореховые намазки
Ингредиенты
- Для пасты с миндалем и капустой:
- Капуста - 200 г
- Лимонный фреш - По вкусу
- Масло оливковое - 20 г
- Миндаль - 120 г
- Петрушка - 5 г
- Соль - По вкусу
- Для пасты с фундуком и грибами:
- Лук-шалот - 10 г
- Масло растительное - 15 г
- Фундук - 220 г
- Белые грибы - 110 г
- Петрушка - 10 г
- Для пасты с грецким орехом:
- Вяленые томаты красные - 70 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Кинза - 15 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук-шалот - 30 г
- Масло из-под вяленых томатов - 2 ст.л.
Способ приготовления
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski
-
1Ингредиенты для каждой пасты произвольно нарезать и положить в блендер.
-
2Пюрировать все до пастообразного состояния.
-
3Подавать с ржаным постным хлебом.