Оладьи из рикотты

217
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Сыр рикотта - 450 г
  • Мука рисовая - 4 ст.л.
  • кленовый сироп - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • Греческий йогурт - По вкусу
  • Медовые соты - По вкусу
  • топленое масло - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Андреасян, концепт-шефа кафе «Без рецепта»

  1. 1
    Смешать все ингредиенты, кроме медовых сот и йогурта.
  2. 2
    Ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
  3. 3
    Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и полить греческим йогуртом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах