Оладьи из рикотты
Ингредиенты
(4 порции)- Сыр рикотта - 450 г
- Мука рисовая - 4 ст.л.
- кленовый сироп - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Апельсиновый сок - 1 ст.л.
- Греческий йогурт - По вкусу
- Медовые соты - По вкусу
- топленое масло - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алены Андреасян, концепт-шефа кафе «Без рецепта»
-
1Смешать все ингредиенты, кроме медовых сот и йогурта.
-
2Ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
-
3Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и полить греческим йогуртом.