Низкоуглеводный чиа-пудинг с джемом

290
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Молоко кокосовое - 200 мл
  • Семена чиа - 3 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 1 ст.л.
  • Джем:
  • Малина свежемороженая - 150 г
  • Семена чиа - 2 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  1. 1
    Ягоды разморозить. После этого раздавить вилкой.
  2. 2
    Добавить к ягодам сироп и семена чиа, смешать и поставить в холодильник на час, чтобы джем загустел.
  3. 3
    Молоко немного нагреть и смешать с семенами чиа. Добавить ваниль и сироп топинамбура.
  4. 4
    Оставить на полчаса, чтобы загустело.
  5. 5
    Выложить пудинг и джем в прозрачные стаканы слоями. Украсить орехами и кокосовой стружкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах